Счётчик Яшы
Суп «Хренодер», пошаговый видео рецепт
Супы

Суп «Хренодер»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп «Хренодер»

Суп «Хренодер»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • свинина 800 граммов
  • картофель 3 штуки
  • рис 1 стакана
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • хреновина 350 граммов
  • Свежая сметана
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем пятилитровую кастрюлю, кладем в нее свинину, заливаем 3 литрами холодной водой и ставим кастрюлю с мясом на огонь. Выжидаем несколько мин., когда бульон начнет закипать, делаем пламя поменьше и начинаем снимать пенку. Затем солим бульон и готовим его на маленьком огне.

2

После того как мясо сварится, достаем свинину из кастрюли. В наваристый бульон добавляем нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варим их до готовности.

3

На сковороде отдельно пассируем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

4

В это время остужаем мясо. После чего нарезаем его на небольшие кусочки.

5

Когда картофель и рис будут готовы, добавляем в кастрюлю поджарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Даем супу немного прокипеть.

6

Готовый суп разливаем по тарелкам и заправляем сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться