Счётчик Яшы
Томатный суп с лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт томатного супа с лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт томатного супа с лапшой

Томатный суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Креветки очищенные 300 гр.
  • Наваристый бульон говяжий 800 мл.
  • Лук порей 1 шт.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Папарделле 150 гр.
  • Помидоры красные 700 гр.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Мелкая соль морская 1 ч. л.
  • Чеснок дольки
  • 2 шт.
  • Петрушка 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук и колечки лука-порея.

2

Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду очищенные и нарезанные кубиками томаты.

3

Вместо свежих помидоров можно использовать готовое томатное пюре, готовые очищенные кусочки томатов или томаты в собственном соку.

4

Тушим все вместе 7 мин., добавив сушеные травы.

5

Пока лук с помидорами тушатся, в кипящий говяжий (или куриный, или овощной) бульон кладем пасту.

6

Отдельно готовим креветки (если они заморожены, их надо предварительно разморозить, если они в панцире очистить).

7

Когда паста будет почти готова, добавляем в бульон содержимое сковороды и креветки.

8

Доводим до кипения и сразу же выключаем.

9

Теперь суп готов и его можно разливать по тарелкам.

10

По желанию можно добавить на последнем этапе мелко нарезанный чеснок и свежую зелень.

Питание

  • 383 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться