Счётчик Яшы
Теплый салат с утиной грудкой , пошаговый видео рецепт
Салаты

Теплый салат с утиной грудкой

Теплый салат с утиной грудкой

Теплый салат с утиной грудкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • утиная грудка 1 штуку
  • руккола 40 граммов
  • красный лук 5 граммов
  • сельдерей 30 граммов
  • зеленое яблоко 30 граммов
  • кинза 2 граммов
  • кресс салат 2 граммов
  • зерна граната 10 граммов
  • соус хойсин 40 миллилитров
  • оливковое масло 20 миллилитров
  • лимонный фреш 5 миллилитров
  • яйцо 2 штуки
  • мука 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.

2

Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.

3

Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.

4

Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.

5

Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.

6

Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться