Теплый салат с утиной грудкой
Ingredients
- утиная грудка 1 штуку
- руккола 40 граммов
- красный лук 5 граммов
- сельдерей 30 граммов
- зеленое яблоко 30 граммов
- кинза 2 граммов
- кресс салат 2 граммов
- зерна граната 10 граммов
- соус хойсин 40 миллилитров
- оливковое масло 20 миллилитров
- лимонный фреш 5 миллилитров
- яйцо 2 штуки
- мука 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.
2
Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.
3
Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.
4
Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.
5
Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
6
Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.