Счётчик Яшы
Свинина барбекю в салате из авокадо, пошаговый видео рецепт
Салаты

Свинина барбекю в салате из авокадо

Свинина барбекю в салате из авокадо

Свинина барбекю в салате из авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 4 свиные отбивные без косточки
  • 1 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • растительное масло для смазывания
  • 2 средних спелых авокадо
  • 20 желтых помидоров черри
  • 2 луковицы шалота
  • большой пучок кресс-салата
  • небольшой пучок кинзы
  • 4 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 столовая ложка уксуса с эстрагоном
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для салата тщательно промойте кресс-салат от песка, обсушите листья и удалите стебли (они не понадобятся).

2

Мелко нарежьте лук-шалот. Порубите кинзу. Смешайте лук и кинзу с уксусом и оливковым маслом, добавьте листья кресс-салата и помидоры черри.

3

Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку, нарежьте мякоть авокадо кубиками со стороной примерно 1 см и смешайте с приготовленным салатом

4

Отбейте мясо тяжелым пестиком или ручкой тяжелого ножа в пласты толщиной 1 см. Смажьте отбивные оливковым маслом, слегка приправьте перцем. Жарьте их на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом решетке, по 2 мин.. с каждой стороны. Посолите, еще поперчите при желании и закройте фольгой на 2 мин.. Если вы готовите в духовке, предварительно разогрейте ее в режиме «гриль» до 200 °С и жарьте отбивные на застеленном фольгой противне примерно 20 мин..

5

Нарежьте мясо тонкими полосками и аккуратно перемешайте с приготовленным салатом, посолите, поперчите и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться