Счётчик Яшы
Теплый салат с печенью и карамелизированным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт теплого салата с печенью и карамелизированным луком

Видео-рецепт теплого салата с печенью и карамелизированным луком

Теплый салат с печенью и карамелизированным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриная печень 100 гр.
  • Лук 1 головка
  • Песочный сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Смесь салатных листьев 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем листья салата в миску.

2

Нарезаем помидоры.

3

Обжариваем куриную печень 5 мин..

4

Выкладываем ее к салату и помидорам.

5

Полукольцами нарезаем лук и выкладываем на хорошо разогретую сковороду.

6

Когда лук стал золотистым, добавляем две чайные ложки сахара и карамелизируем в течение 3 минут.

7

Добавляем лук.

8

Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться