Счётчик Яшы
Сыроедческий чизкейк, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

Сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк

Сыроедческий чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • зерна граната для украшения
  • мята дл украшения
  • 400 г миндаля
  • 60 г сырых какао-бобов
  • 200 г фиников
  • 1 стручок ванили
  • 2 г гималайской соли
  • 100 миллилитров питьевой воды
  • 300 г кешью
  • 15 миллилитров сока лимона
  • 1 щепотка молотой ванили
  • 70 граммов мёда
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 250 г зерен граната
  • 100 миллилитров сока граната
  • 20 г агар-агара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корж: миндаль замочить на ночь со стручком ванили.

2

Утром воду слить и блендировать миндаль со всеми ингредиентами. Полученную массу выложить в форму для торта.

3

Крем: агар-агар высыпать в 70 мл воды и поставить на плиту, помешивая до полного растворения, но не кипятить.

4

Все ингредиенты, кроме зерен граната, блендировать, добавить растворенный агар-агар и перемешать.

5

В полученный крем вмешать цельные зерна граната

6

Выложить в форму для тортов поверх коржа.

7

Отправить чизкейк в холодильник и охлаждать не менее ч.. Украсить зернами граната и мятой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться