Счётчик Яшы
Капкейки с малиновым кремом: рецепт
Десерты

Капкейки с малиновым кремом: рецепт

Капкейки с малиновым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 520 гр. сухой смеси для выпечки белкового бисквита
  • 1,3 ст. воды
  • 3 яичных белка крупных яиц
  • 2 ст. л. (30 гр.) растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 упаковки (по 170 гр.) свежей малины или 450 гр. свежей клубники, крупно нарезанной
  • 1 ст. л. жирных сливок 33%
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры плюс еще для обсыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите 18 бумажных капсул в формы для маффинов. Разогрейте духовку до 180 °С.С помощью миксера взбейте сухую смесь для бисквита, воду, яичные белки, растопленное сливочное масло, миндальный экстракт и ванильный экстракт в большой миске в течение 2 мин. или до полного соединения компонентов. Разложите ложкой в подготовленные формы по 1/3 ст. теста на каждый капкейк.

2

Выпекайте капкейки примерно 15 мин., пока они не подрумянятся сверху. Охладите капкейки полностью на решетке.Вилкой разомните 1,5 упаковки малины в миске среднего размера. В большой миске взбейте сливки и 1/3 ст. сахарной пудры до формирования устойчивых пиков. Вмешайте пюре из малины во взбитые сливки.Снимите бумажные капсулы и срежьте верхушки капкейков. На получившуюся поверхность выложите малиновый крем. Сверху поместите срезанные верхушки капкейков. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте с оставшимися ягодами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться