Счётчик Яшы
Сырники из творога с грибами на завтрак, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Выпечка/ Сырники

Сырники из творога с грибами на завтрак

Сырники из творога с грибами на завтрак

Сырники из творога с грибами на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лук репчатый 150 граммов
  • шампиньоны 350 граммов
  • яйца 2 штуки
  • творог 450 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • мука 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (примерно 20 мин.).

2

В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.

3

Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной примерно 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».

4

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (примерно 5 мин. для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться