Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт приготовления сочников | GOTOVIM

Сочники

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022)

Сочники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки: 45 мин.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 700 гр.
  • Свежий творог — 400 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Манка — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Белки — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Готовим тесто. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

Добавляем яйца и сметану, снова взбиваем.

3

Добавляем соль и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое однородное тесто.

4

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородного состояния.

5

Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

6

На каждый кружок кладем по 1 ст. л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

7

Кладем сочники на противень.

8

Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться