Счётчик Яшы
Суп с кабачком и булгуром, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Супы

Суп с кабачком и булгуром

Суп с кабачком и булгуром

Суп с кабачком и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 50 минут

Ingredients

  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • мякоть говядины 300 граммов
  • розмарин 1 веточка
  • лук репчатый 2 штуки
  • булгур 100 граммов
  • кабачок средний 1 штуку
  • горошек 100 граммов
  • песто для подачи (по желанию)
  • сельдерей 2

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.

2

Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.

3

Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 мин. добавить булгур и кабачок. Через 5 мин. добавить горошек. Варить 5 мин.. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться