Счётчик Яшы
Суп с яичными блинчиками, пошаговый видео рецепт
Блины/ Супы

Суп с яичными блинчиками

Суп с яичными блинчиками

Суп с яичными блинчиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 3,4 стакана муки
  • 1 стакан газированной воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • 3 стебля шнитт-лука
  • 1 ч.л. мелкой соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 крупные кости с остатками мяса
  • 1 стебель лука-порея
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • 4 большие морковки
  • 4 стебля сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 8 горошин черного перца
  • 2 столовая ложка вустерского соуса
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 °С. Положите кости на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и поставьте в духовку на 30 мин.. За это время один раз переверните их. В большой кастрюле вскипятите 4 л воды. Очистите морковь и разрежьте на две равные части. Чеснок очистите от верхней шелухи. Лук-порей разрежьте вдоль и промойте. Когда вода закипит, положите в кастрюлю лук-порей, чеснок, петрушку, тимьян, морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец горошком и варите 10–15 мин..

2

Переложите в кастрюлю обжаренные кости и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите бульон, снимая пену, пока жидкость не уменьшится вдвое. Влейте вустерский соус, посолите и поперчите бульон. Процедите бульон в чистую кастрюлю через сито, застеленное марлей, остудите и уберите в холодильник на 8 ч. Удалите с поверхности жир.

3

В средней миске взбейте яйцо, влейте газированную воду и масло, посолите и поперчите, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте лук, накройте миску пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.. Разогрейте анти-пригарную сковороду и испеките тонкие блинчики.

4

Скатайте блинчик в трубочку и нарежьте лентами толщиной 1 см. Подогрейте бульон и разлейте по тарелкам. Разложите блинчики и посыпьте мелко нарезанным укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться