Счётчик Яшы
​Блинчики с мясом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепты блинов с мясом

Видео-рецепты блинов с мясом

Блинчики с мясом

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Теплое свежее молоко — 1 литр
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сода для выпечки или разрыхлитель — 0,5 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 2,5 стак.
  • Растительное масло — 0,5 стак.
  • Начинка состоит:
  • Фарш говяжий — 230 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Тмин — 0,5 ст. л
  • Чёрный перец — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком.

2

Посыпаем соду, сахар и соль.

3

Смешайте венчиком или миксером.

4

Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.

5

Залейте масло.

6

Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз.

7

Оставьте в сторону на пятнадцать минут.

8

Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.

9

Сразу же добавьте нарезанный лук.

10

Добавьте специи и посолите.

11

Хорошо помешайте.

12

После пяти минут обжарки добавьте воду и уменьшите огонь.

13

Накройте крышкой и готовьте в течение двадцати минут.

14

Взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.

15

Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте.

16

Накройте крышкой и тушите еще примерно пять минут.

17

Нагрейте сковороду, добавьте масло и выпекайте круглые румяные блинчики.

18

Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик.

19

Заправьте мясной начинкой.

20

Заверните блинчик, как показано на фото.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Домашние блины с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Блины с мясом Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Готовим дома
Время подготовки: — Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • сахар
  • разрыхлитель
  • мука
  • черный перец — по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Очищаем от кожуры головку лука, затем измельчаем его и выкладываем на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду. Обжариваем 3 минуты.

2

Нарезаем кубиками мясо. Добавляем к луку, при этом не перемешиваем. Когда оно начнет зажариваться, то перемешиваем с луком и жарим до готовности.

3

Пока готовится мясо, подготавливаем тесто для блинов. Для этого смешиваем в глубокой посуде 2 стакана молока, яйца, добавляем столовую ложку сахара и подсаливаем. Далее добавляем 5–6 столовых ложек пшеничной муки, чайную ложку разрыхлителя и вливаем столовую ложку подсолнечного масла. Замешиваем тесто, используя венчик. Приступаем к выпеканию блинчиков. Достаем сковороду и вливаем в нее масла, разогреваем. Зачерпываем тесто и распределяем его по всей поверхности сковороды. Выпекаем блинчики с каждой стороны по 1–2 минуты, при этом доводим их до полуготовности.

4

Подсаливаем и перчим обжаренное мясо, по желанию приправляем специями. Затем добавляем сливочного масла, немного муки и молока. Дожидаемся закипания.

5

Делаем фарш из жареного мяса с полученным соусом.

6

Приступаем к заполнению блинчиков. Выкладываем фарш на поджаренную сторону блина и заворачиваем его в конвертик. Обжариваем мясные блинчики на сковороде, на дно которой налили растительного масла, смешав его со сливочным. Для обжарки с каждой стороны достаточно 3 минут.

7

Выкладываем мясные блины порционно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Простые блины с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Блины с мясом Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов муки
  • 500 миллилитров молока
  • 2 яйца
  • 50 граммов сливочного масла
  • щепотка соли
  • 10 граммов растительного масла
  • 400 г мякоти говядины
  • 2 средние луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 70 граммов сливочного масла
  • 40 миллилитров растительного масла
  • 3 яйца
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте тесто для блинов с мясом. Муку с солью просейте в большую миску. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 30 мин..

2

Из выстоявшегося теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. С одной стороны блинчики лучше сильно не поджаривать. Готовые блины складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.

3

Для начинки отварите мясо в слабо кипящей подсоленной воде до полной готовности. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

4

Готовое мясо проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Нарежьте мелко зеленый лук. Смешайте все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона. Тщательно перемешайте.

5

На каждый блин (на сильнее зажаренную сторону) аккуратно выложите примерно по 2 ст. л. мясной начинки. Сверните конвертиком, аккуратно подгибая внутрь открытые края. Непосредственно перед подачей обжарьте готовые блины с мясом в сковороде с толстым дном на растительном масле – с обеих сторон до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться