Счётчик Яшы
Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей

Суп с чечевицей, горохом и копченой курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • копченая курица (грудка) 1 штуку
  • горох 0,5 столовой ложки
  • чечевица 0,5 столовой ложки
  • лук 1 штуку
  • картофель 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • паприка 1 чайной ложки
  • тмин 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • сухой укроп 0,5 чайной ложки
  • перец 1 щепотка
  • лавровый лист 1 штуку
  • чеснок 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох промыть, замочить на 1 час. Поставить вариться. Когда он будет готов наполовину, положить чечевицу, так как она готовится быстрее.

2

Копченую куриную грудку нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде. Добавить к бобовым в бульон. Картофель нарезать на кубики и положить в кастрюлю. Добавить тмин, укроп, чили.

3

Припускаем в небольшом количестве масла лук, морковь, помидор. Овощи добавим в суп за 10 мин.. до готовности.

4

Когда суп будет готов добавим в него мелко нарубленный чеснок, лавровый лист и снимем с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться