Счётчик Яшы
Томатная похлебка с треской , пошаговый видео рецепт
Похлебка/ Супы

Томатная похлебка с треской

Томатная похлебка с треской

Томатная похлебка с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов репчатого лука
  • 350 граммов помидоров
  • 500 граммов картофеля
  • 500 граммов рыбы (трески)
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • веточка базилика
  • лавровый лист
  • черный молотый Чёрный перец
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок покрошить. Оливковое масло разогреть в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

2

Добавить очищенный и порезанный небольшими брусочками картофель, обжарить 10 мин..

3

Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать (я использовала и помидоры, и томатную пассату), добавить к луку и картофелю, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и базилик, потушить мин. 5.

4

Подлить 1 л (я доливала 0.5 л) воды и варить примерно 20 мин. (до готовности картофеля).

5

Филе рыбы крупно порезать, петрушку порубить. Добавить рыбу и петрушку в суп (немного рубленной петрушки оставить для подачи), поварить еще 10 мин., снять с огня. Подавать, посыпав петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться