Счётчик Яшы
Суп рыбный с картофелем, пошаговый видео рецепт на 182 ккал
Супы

Суп рыбный с картофелем

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
  • 450 граммов рыбного бульона
  • 15 граммов моркови
  • 5 граммов корня петрушки
  • 10 граммов репчатого лука
  • масло сливочное
  • щепотка соли
  • 52 граммов картофеля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.

2

Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.

3

Картофель нарезать брусочками.

4

Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 мин..

5

Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 2 мин..

6

Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2 мин.. Снять с плиты, дать настояться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться