Счётчик Яшы
Суп Рамен, пошаговый видео рецепт на 266 ккал
Супы

Суп Рамен

Суп Рамен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 15 граммов шампиньонов
  • 200 граммов крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
  • несколько капель кунжутного масла
  • 15 граммов лука-порея, только белая часть
  • 40 граммов лапши рамен
  • 15 граммов соевого соуса
  • 10 граммов мирина
  • 10 граммов маринованного бамбука
  • Для бульона:
  • 10 граммов шпината
  • цукини – 15 граммов
  • 10 граммов моркови

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин..

2

Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через мин.у – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 2 мин.., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться