Счётчик Яшы
Суп-пюре из брокколи с творожным сыром, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из брокколи с творожным сыром

Суп-пюре из брокколи с творожным сыром

Суп-пюре из брокколи с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • брокколи 400 граммов
  • лук 2 штуки
  • овощной бульон 1 литр
  • масло Altero 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайной ложки
  • черный перец 2 щепотки
  • творожный сыр для украшения 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите качан капусты брокколи, очень хорошо промойте. Отрежьте соцветия капусты и отложите на бумажное полотенце, чтобы просохли.

2

Возьмите кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Вылейте масло на дно кастрюли.

3

Лук почистите и нарежьте на средние кубики. Выложите лук в кастрюлю, обжарьте до золотистого состояния.

4

Выложите соцветия брокколи к луку, пожарьте все вместе 10 мин..

5

Влейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и варите капусту до мягкости 15-20 мин..

6

Посолите, поперчите суп, перемешайте. Слейте половину бульона. Возьмите погружной блендер и пюрируйте суп до однородной консистенции. При необходимости добавляйте понемногу бульон во время взбивания супа. Суп не должен быть очень густым и очень жидким, консистенция супа должна быть как густая сметана.

7

После смешивания супа блендером, поставьте суп на плиту и доведите до кипения. Перемешайте и подавайте. Украсить суп можно творожным сыром, подавать с гренками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться