Счётчик Яшы
Очень быстрый и вкусный суп из плавленого сырка - пошаговый рецепт с фото
Бульоны и супы

Очень быстрый и вкусный суп из плавленого сырка

Очень быстрый и вкусный суп из плавленого сырка

Очень быстрый и вкусный суп из плавленого сырка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 плавленных сырка (по 150 г)
  • 3 средние картофелины
  • 1 средняя морковка
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок нарежьте как можно мельче, картофель – кубиками со стороной 2 см, морковь крупно натрите.

2

В кастрюле растопите масло и жарьте в нем лук 5 мин. Положите морковь, обжаривайте еще 5 мин.

3

Добавьте чеснок и картофель, перемешайте, через 30 сек. влейте 1 л горячей воды. Доведите до кипения, посолите, киньте лавровый лист, через 3 мин. выньте его. Варите суп еще 10 мин. Нарежьте плавленые сырки небольшими кусочками, сложите в миску, влейте половник бульона, перемешайте вилкой, чтобы сырки растворились. Влейте сырную жидкость в суп, варите на тихом огне под крышкой 5 мин.

4

Поперчите, всыпьте рубленый укроп, выключите огонь, дайте настояться под крышкой 5 мин. и подавайте.

Питание

  • 263,1 Калорий
  • 13,4g Углеводы
  • 9,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться