Счётчик Яшы
Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рис Акватика микс 4 столовой ложки
  • суповой набор сёмги 600 граммов
  • лавровый лист 2 штуки
  • вода 2 литра
  • яйцо куриное 4 штуки
  • уксус столовый
  • перец черный молотый
  • зелень укропа и петрушки 0,25 пучка
  • лук репчатый 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • масло сливочное 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

2

Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.

3

Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.

4

Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 мин.. при мощности 800 Вт.

5

Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 5 мин..

6

Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус (на 1 яйцо-1 ч. л.). Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 с, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.

7

Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.

8

Затем рис и яйцо пашот.

9

Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться