Счётчик Яшы
Суп из красной капусты с яблочными сердечками, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Суп из красной капусты с яблочными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кочан среднего размера красной капусты 1 штуки
  • яблоко среднего размера 1 штуку
  • лук порей (стебель, только белая часть) 1 штуку
  • картофель 1 штуку
  • вода 1 литр
  • бекон (ломтик) 1 штуку
  • молоко 30 миллилитров
  • семена фенхеля 1 щепотка
  • масло растительное 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами.

2

В кастрюлю налить масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон.

3

Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 мин..

4

Добавить нашинкованную капусту, обжарить все вместе 1 мин..

5

Залить все овощи водой, чтобы она покрыла полностью всю капусту и варить на среднем огне 20 мин.. (Обратите внимание, размер кочана капусты может быть разный, если 1 л воды не покроет капусту, добавьте еще немного воды).

6

Пока капуста варится, нарежем яблоко толстыми дольками и вырежем сердечки, которые необходимо обжарить на сковороде до золотистого цвета.

7

Когда капуста полностью размягчится, посолите и поперчите суп, затем блендером превратите его в пюре. Бульон предварительно слейте, чтобы добиться необходимой густоты.

8

Добавьте в суп молоко и доведите до кипения.

9

Подавайте суп, выложив сверху зажаренные яблочные сердечки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться