Счётчик Яшы
Суп из кислой капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из кислой капусты

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа из кислой капусты

Суп из кислой капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свиные ребра — 500 гр.
  • Картошка — 0, 5 кг
  • Кислая капуста — 0, 5 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перловка — 30 гр. (отварная)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 3 литрами воды.

2

После закипания варите на слабом огне 1-1,5 ч., снимайте пенку.

3

В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 20 мин..

4

Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.

5

Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.

6

Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.

7

Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.

8

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через пару мин. морковь.

9

Готовьте 7 мин., затем добавьте томатную пасту, соль и специи.

10

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.

11

По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.

12

Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно ещё горячее, по вкусу добавьте сметану.

Питание

  • 721 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться