Счётчик Яшы
«Суп из камней», пошаговый видео рецепт на 481 ккал
Супы

«Суп из камней»

«Суп из камней»

«Суп из камней»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • 1 большое подготовленное свиное ухо
  • 200 граммов колбасы чоризо для готовки
  • 150 граммов шпика
  • 500 граммов сухой красной фасоли
  • 5 средних картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 1 лавровый лист
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте фасоль большим количеством холодной воды и оставьте на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды.

2

Свиное ухо нарежьте крупными кусками, добавьте в кастрюлю с фасолью. Не солите! Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения, снимите пену. Положите лавровый лист. Варите до мягкости уха и фасоли, 1,5–2 ч.

3

Лук измельчите, картофель и шпик нарежьте мелкими кубиками. Чоризо нарежьте небольшими ломтиками. За 40 мин.. до готовности положите в кастрюлю с фасолью картошку, шпик, лук и чоризо.

4

Снимите готовый суп с огня, выньте куски уха, мелко нарежьте и верните в кастрюлю. Еще раз прогрейте, посолите и поперчите по вкусу, подавайте очень горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться