Счётчик Яшы
Суп из грибов лисичек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из грибов лисичек

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа из грибов лисичек

Суп из грибов лисичек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говяжьи косточки — 300 гр.
  • Лисички — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Косточки промойте из залейте в кастрюле литром воды.

2

Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите не менее ч..

3

Немного посолите и не забывайте снимать пену.

4

Варите на среднем огне. Грибы переберите и хорошо вымойте. Затем залейте их горячей водой на 20 минут.

5

Потом промойте проточной водой.

6

Картофель порежьте крупными кусками, лук и морковь полукольцами, а чеснок пластинками.

7

Отваренное мясо снимите с косточек и верните в бульон, туда же отправьте все порезанные овощи.

8

Варите до готовности картошки и моркови.

9

Затем добавьте в суп грибы и варите ещё 15 минут.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться