Счётчик Яшы
Суп из бобов с овощами, пошаговый видео рецепт на 321 ккал
Супы

Суп из бобов с овощами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из бобов с овощами

Суп из бобов с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 75 граммов фасоли красной консервированной
  • 75 граммов фасоли белой консервированной
  • 35 граммов фасоли
  • 40 граммов нута подготовленного
  • 40 граммов красной чечевицы
  • 20 граммов кукурузы консервированной
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 граммов мякоти помидоров
  • 15 граммов томатной пасты
  • сушеная мята, базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.

2

Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.

3

Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.

4

Варите на медленном огне, 30 мин..

5

При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться