Счётчик Яшы
Густой суп "Паприка", пошаговый видео рецепт на 269 ккал
Супы

Густой суп «Паприка»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой суп «Паприка»

Густой суп "Паприка"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • помидор
  • 250 граммов моркови
  • перец красный молотый
  • свежемолотый черный перец
  • 2 пучка петрушки
  • 500 граммов картофеля
  • 750 граммов перца паприка (красный, желтый, зеленый)
  • Мелкая соль
  • 800 граммов говядины для получения 1,5 л бульона
  • 250 граммов лука-порея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо посолить, поперчить, опустить в кипящую воду и варить 1,5–2 ч., снимая пену. Морковь, картофель помыть, очистить. Морковь порезать звездочками, картофель – ломтиками. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам и каждую половинку – на четыре равные части. Порей помыть, почистить, нарезать белую часть кружками. Морковь, картофель и перец сложить в сковородку с толстым дном, добавив немного воды, тушить под крышкой 20 мин.. Через 15 мин.. добавить порей. Помидоры бланшировать 2 мин.. в кипящей воде; вынуть, быстро охладить, опустив в холодную воду. Удалить плодоножку, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мясо вынуть из бульона, срезать жир и пленки, порезать на кубики и вернуть в ту же кастрюлю, добавив морковь, перец, картофель, порей и помидоры. Тушить под крышкой 5 мин.. Заправить обед из одного блюда мелко нарубленной петрушкой, посолить, поперчить свежемолотым черным и молотым красным перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться