Счётчик Яшы
Суп из банки, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из банки

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из банки

Суп из банки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 банка (400 граммов) красной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 чайная ложка семян зиры
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 400 граммов протертых помидоров (пассаты)
  • Мелкая соль
  • 1 банка (400 граммов) белой фасоли
  • 1 банка (400 граммов) гороха нут
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.

2

Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.

3

В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин.. Положите чеснок, готовьте 1 мин.., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.

4

Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин.. Посыпьте рубленой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться