Счётчик Яшы
Суп-гуляш постный, пошаговый видео рецепт
Гуляш/ Постные блюда/ Супы

Суп-гуляш постный

Суп-гуляш постный

Суп-гуляш постный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • помидор 2 штуки
  • картофель 2 штуки
  • перец болгарский красный 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • тмин 0,5 чайной ложки
  • паприка сладкая молотая 1 чайной ложки
  • вода горячая 800 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, перец, помидоры нарезать небольшими кубиками. Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой мин. 10, несколько раз помешать.

2

Тмин перетереть в ступке. Если есть молотый тмин, то этот шаг пропустить. Нарезать мелкими кубиками картофель.

3

Если овощи тушились в сковороде, то необходимо поместить их в кастрюлю, добавить картофель, соль и горячую воду. Варить на слабом огне ещё 30-40 мин.., до готовности картофеля.

4

За 5 мин.. до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться