Счётчик Яшы
Суп чаудер с тилапией и мидиями, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп чаудер с тилапией и мидиями

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп чаудер с тилапией и мидиями

Суп чаудер с тилапией и мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 4 картофелины
  • 2 морковки
  • 1 белая луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 150 граммов бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовая ложка муки
  • 1 чайной ложки соуса табаско
  • 300 граммов филе тилапии или трески
  • 200 граммов мидий без раковин
  • 100 миллилитров молока
  • 100 миллилитров сливок от 33%
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими пластинками.

2

Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте прямо в кастрюле на разогретом оливковом масле 4 мин.ы.

3

Добавьте в кастрюлю к бекону лук, морковь, сельдерей и жарьте, постоянно помешивая, на среднем огне 10 мин..

4

Всыпьте муку, хорошенько перемешайте и жарьте еще 7 мин..

5

Продолжая помешивать, постепенно влейте в кастрюлю 2 л горячей воды. Доведите до кипения, добавьте картофель и варите еще 5 мин..

6

Рыбное филе нарежьте крупными кубиками. Добавьте рыбу и мидии в суп и варите еще 10 мин., до готовности рыбы.

7

В сотейнике смешайте молоко со сливками, доведите до кипения и влейте в суп. Добавьте соус табаско, посолите, поперчите и варите 1 мин.уу. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться