Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гуляша
Гуляш/ Супы

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов

Гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  125 мин.

Ingredients

  • говядина (у меня окорок) — 800 гр.
  • луковица крупная — 2 шт.
  • молотая паприка — 2 ст.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • картофелина средняя — 4 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем брусочками. Лук мелко рубим.

2

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем мясо на сильном огне до румяной корочки, примерно по 5 минут на заход.

3

Перекладываем на тарелку. В кастрюлю кладем лук и обжариваем в течение 5 минут, постоянно помешивая.

4

Возвращаем мясо, кладем паприку, лавровый лист и 1 ст. л. муки. Жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем 250 мл воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой примерно часа.

5

Вливаем ещё 700 мл воды и кладем нарезанный кубиками картофель. Солим по вкусу. Варим до готовности картофеля и мягкости мяса, ещё примерно 40 минут.

6

Подаем со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться