Счётчик Яшы
Слойки с яблоками и брусникой, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Слойки

Слойки с яблоками и брусникой

Слойки с яблоками и брусникой

Слойки с яблоками и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 12 минут

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 350 граммов
  • яблоко кисло-сладкое 1 штуку
  • брусника протертая с сахаром 4 столовой ложки
  • корица молотая
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов.

2

Из квадратов сделать "лодочки".

3

В углубление положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники и дольку яблока. По желанию, посыпать корицей.

4

Разогреть мультипечь до 200 градусов. На сетку положить 4 слойки-"лодочки". Выпекать 6 мин. при температуре 195 градусов.

5

Так же выпечь вторую партию слоек. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться