Счётчик Яшы
Слойки с овощами и карпом, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Слойки

Слойки с овощами и карпом

Слойки с овощами и карпом

Слойки с овощами и карпом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • карп 600 граммов
  • морковь 4 штуки
  • лук 2 штуки
  • тесто слоеное бездрожжевое 400 граммов
  • сок 1 лимона
  • эстрагон сушеный 1 столовой ложки
  • перья зеленого лука 4 штуки
  • вяленые томаты 10 штуки
  • желток 1 штуку
  • растительное масло 5 столовой ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовим рыбу: обваливаем в муке кусочки карпа, обжариваем с двух сторон и укладываем в форму для запекания. Присыпаем эстрагоном, солью, перцем и готовим 20 мин.. при 180 градусах.

2

Нарезаем мелко лук, морковь и обжариваем на масле. Доводим до готовности.

3

Теперь занимаемся тестом: раскатываем его в пласт, толщиной 5 мм, на присыпанном мукой столе. Разрезаем на квадраты 10х10 или прямоугольники (на ваш вкус). На каждом квадрате проводим контур ножом, отступив от края 5-7 мм. Смазываем желтком и запекаем в духовке 20 мин.. при 180 градусов.

4

У готовой рыбы отделяем мясо от костей и выкладываем на слойки вместе с луком, морковью помидорами, зеленым луком. Сбрызгиваем соком лимона и присыпаем эстрагоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться