Счётчик Яшы
Творожники: рецепт
Выпечка

Творожники: рецепт

Творожники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. творога
  • 1/3 ст. пшеничной муки
  • 2 ст. нарезанной четвертинками клубники для подачи
  • Половину ч. л. бальзамического уксуса
  • 1/2 - 1 ч. л. сахара
  • 3 яйца (разделить на желтки и белки)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску положите клубнику, полейте ее бальзамическим уксусом и посыпьте сахаром. Перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте пропитываться, пока вы делаете творожники.

2

Смешайте яичные желтки с сахаром и хорошо взбейте. Добавьте ванилин, творог и муку. Затем в другой миске взбейте ручным венчиком белки до появления пены и добавьте к творожной смеси.Разогрейте обычную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и выкладывайте на нее тесто, чтобы получились творожники 8-10 см. в диаметре.

3

Поджарьте каждый творожник примерно в течение мин.ы, дав ему подрумянится снизу, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Готовые творожники переложите на теплую тарелку.

4

Перемешайте клубнику с образовавшимся рубиновым сиропом и раздавите несколько кусочков вилкой. Подавайте с горячими творожниками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться