Счётчик Яшы
Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром — [Рецепт]
Выпечка/ Конфитюр/ Слойки

Видео-рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Видео-рецепт слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • груши — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • куриное филе — по вкусу
  • тесто слоеное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края.

2

Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.

3

Сверху кусочки филе.

4

Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики.

5

В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае) Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности.

6

Посолить.

7

Филе нарезать ломтиками.

8

Добавить сахар и вино.

9

Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.

10

Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)

Питание

  • 337 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться