Счётчик Яшы
Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами, рецепт с фото
Домашние салаты

Слоеный салат «подсолнух» с кукурузой и чипсами

Рецепты » Салаты » Слоеный салат «подсолнух» с кукурузой и чипсами

Слоеный салат «подсолнух» с кукурузой и чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • кукуруза консервированная 1 банка
  • куриное филе 300 грам.
  • шампиньоны — маринованные 200 грам.
  • морковь 200 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • чипсы
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть. Мелко нарезать куриное филе и обжарить его на сковороде в течение 10 минут, посолить по вкусу. Отварить и натереть куриные яйца, нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук, его можно залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь. Кусочки филе выложить на блюдо, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца, майонез. Отцедить от жидкости консервированную кукурузу, обсыпать ею салат со всех сторон. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться