Счётчик Яшы
Овощной салат «Баклажаны по-корейски», рецепт с фото
Домашние салаты/ Овощные салаты

Овощной салат «баклажаны по-корейски»

Овощной салат «баклажаны по-корейски»

Овощной салат «баклажаны по-корейски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • перец болгарский красный 2 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • уксус 9% 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • чеснок
  • 6 зубчиков
  • специи для корейской моркови 1 упаковка
  • зелен.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления баклажанов необходимо очистить овощи от кожуры и порезать на небольшие дольки. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Отставить на 30 минут. В это время очистить от семян сладкий перец, лук очистить от кожуры. Нарезать овощи тонкими полосками и сложить в высокую кастрюлю или большую миску. Баклажаны под солью пустили сок. Его необходимо слить и отжать овощи. Обжарить баклажаны на растительном масле. Чем больше сока отожмете, тем меньше масла понадобится для жарки. Теперь следует соединить свежие овощи с жареными баклажанами. Добавить давленый чеснок, специи для корейской моркови и сбрызнуть уксусной заправкой. Украсить овощной салат «Баклажаны по-корейски» веточками зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться