Овощной салат по-гречески с оливковым маслом
Ingredients
- сыр фета 150 грам.
- маслины 100 грам.
- Помидоры — 2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский зеленый 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- масло оливковое 6 ст. л.
- уксус винный белый 2 ст. л.
- лук красный 1 головка
- майоран 1 щепотка
- орегано 1 щепотка
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи тщательно промыть в холодной воде. Перец очистить от семян. Огурцы порезать кубиками. Томаты небольшими ломтиками. Перец и очищенный лук полукольцами. Оливковое масло смешать с уксусом и приправами. При желании можно добавить немного сухой горчицы. Сыр фета также нужно измельчить в виде кубиков. Все перемешать в большой емкости с маслинами. После чего залить овощной салат по-гречески подготовленной заправкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все