Счётчик Яшы
Слоеные пирожки с треской, пошаговый видео рецепт на 408 ккал
Выпечка

Слоеные пирожки с треской

Рецепты » Выпечка » Слоеные пирожки с треской

Слоеные пирожки с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе трески
  • 400 граммов готового бездрожжевого слоеного теста
  • 1 килограмм свежего шпината
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 4 яйца
  • 3 столовой ложки крем-фреш
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • щепотка кайенского перца
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин..Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

2

Положите треску в холодную воду. Доведите до кипения и варите 8 мин.. Проверьте,не осталось ли в рыбе косточек, и разомните вилкой.

3

Смешайте в миске треску, 2 яйца, шпинат, крем-фреш, мускатный орех, соль, кайенский перец, обычный перец и попробуйте, хватает ли специй.

4

Раскатайте тесто в пласт толщиной 1/2 см. Нарежьте из него 6 прямоугольников размером примерно 6х8 см.

5

В середину каждого прямоугольника положите начинку. Сложите прямоугольники пополам и защипните края. Смажьте желтками поверхность пирожков и разложите их на противне.

6

Выпекайте пирожки в разогретой до 190 °С духовке примерно 25 мин.. Перед подачей слегка или полностью остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться