Счётчик Яшы
Грибной суп с топинамбуром и каштанами, пошаговый видео рецепт
Блюда из каштанов/ Супы

Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Грибной суп с топинамбуром и каштанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • морковь крупная – 1 штуку
  • топинамбур очищенный – 5 штуки
  • каштаны очищенные – 100 граммов
  • вода – 2 литра
  • сельдерей (корень) – 1 штуки
  • лисички сушеные – 20 граммов
  • сливки жирностью 10% – 250 миллилитров
  • Мелкая соль мелкая морская
  • лук репчатый – 1 штуку
  • перец черный
  • курица – 300 граммов
  • свежий тимьян – 2 веточки
  • шампиньоны – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить куриный бульон с добавлением моркови, лука, сельдерея и топинамбура. Из готового бульона вынуть лук, добавить хорошо промытые лисички, через 10 мин. каштаны, еще через 10 мин. шампиньоны, тимьян и специи. Варить до готовности еще 20 мин.. Потом измельчить все овощи в блендере, вернуть в кастрюлю, добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться