Счётчик Яшы
Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой: рецепт
Супы

Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой: рецепт

Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 толстых ломтика бекона (примерно 110 гр.), крупно порубленных
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Щепотка свеженатёртого мускатного ореха
  • 1 средний кочан савойской капусты (примерно 1 кг.), нарезанный на куски по 2-5 см. (сердцевину удалите)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. л. масла, добавьте пасту карри и лук, обжарьте часто помешивая от 5 до 6 мин. Обсушите курицу, посыпьте солью и перцем и добавьте оставшееся масло в сковороду.

2

Обжарьте курицу в смеси лука и карри до золотистого цвета со всех сторон. Добавьте брокколи, морковь, базилик, чеснок и лайм и готовьте, помешивая, примерно 2 мин. Влейте кокосовое молоко и куриный бульон, добавьте помидоры и доведите до кипения.

3

Тушите курицу до готовности и до загустения соуса примерно 20 мин. Перед подачей выжмите на блюдо сок лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться