Счётчик Яшы
Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

Рецепты » Выпечка » Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • сливочное масло - 100 граммов
  • яйцо - 2 штуки
  • мука - 1 столовой ложки
  • разрыхлитель - 1 чайной ложки
  • яблоки - 2 штуки
  • изюм - 70 граммов
  • черноплодная рябина - 2 горсти
  • сахар - 3,4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.

2

Перемешать до однородной массы.

3

Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.

4

Выложить тесто в прямоугольную форму.

5

Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.

6

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 мин..

7

Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться