Шарлотка с изюмом, яблоками и черноплодной рябиной
Ingredients
- сливочное масло - 100 граммов
- яйцо - 2 штуки
- мука - 1 столовой ложки
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
- яблоки - 2 штуки
- изюм - 70 граммов
- черноплодная рябина - 2 горсти
- сахар - 3,4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску разбить яйца, взбить, добавить сахар, растопленное масло, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
2
Перемешать до однородной массы.
3
Яблоки нарезать, изюм вымыть. Ввести их в тесто и перемешать.
4
Выложить тесто в прямоугольную форму.
5
Сверху выложить черноплодную рябину. Посыпать сахаром.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 35 мин..
7
Дать остыть. Разрезать на порционные кусочки.