Счётчик Яшы
Салат Три фасоли и сыр, пошаговый видео рецепт на 379 ккал
Салаты

Салат Три фасоли и сыр

Салат Три фасоли и сыр

Салат Три фасоли и сыр

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 банка (400 граммов) белой фасоли
  • 1 банка (400 граммов) красной фасоли
  • 200 граммов замороженной зеленой стручковой фасоли
  • 1 маленькая красная луковица (100 г)
  • 2 зубчика чеснока (10 г)
  • 4 веточки базилика
  • 30 граммов твердого сыра
  • 60 миллилитров растительного масла
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откиньте белую и красную фасоль на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой, дай е жидкости полностью стечь. Переложите в миску, чуть раздавите вилкой.

2

Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду, снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте полежать в кипятке 4 мин.. Затем шумовкой переложите в ледяную воду, через пару мин. откиньте на дуршлаг и обсушите.

3

Лук нарежьте средними перьями, чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте лук в растительном масле на сильном огне, 2 мин.., помешивая.

4

Добавьте чеснок, перемешивайте 20 сек. и снимите с огня. Смешайте с белой и красной фасолью, пока масло горячее. Добавьте зеленую фасоль, посолите, дайте настояться 10 мин..

5

Натрите сыр на крупной терке. В готовую смесь добавьте порванные руками листочки базилика, разложите по тарелкам. Посыпьте перцем и тертым сыром, сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться