Необычные салаты/ Салаты и винегреты

Паста-салат с помидарми черри и нутом

Главная страница » Паста-салат с помидарми черри и нутом

Паста-салат с нутом и черри

Паста-салат с помидарми черри и нутомПаста-салат с помидарми черри и нутомПаста-салат с помидарми черри и нутомПаста-салат с помидарми черри и нутомПаста-салат с помидарми черри и нутом (Пока оценок нет)
Паста-салат с помидарми черри и нутом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 25 минут

Ингредиенты блюда

  • Паста — 225 г
  • Отварной или консервированный нут — 200 г
  • Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Черри — 150 г
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀
  • Для заправки потребуется:
  • Кешью, замочить на ночь в хол1й воде (или в горячей воде на 1 час) — 0,75 стак.
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Кленовый или другой сироп — 1 ч. л или по вкусу
  • Винный уксус — 3 ст. л
  • Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
  • Семена горчицы — 0,25 ч. л
  • Паприка — 0,25 ч. л
  • Кайенский перец — 0,25 ч. л
  • Тмин — 0,25 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте пасту.

2

Слейте, дайте остыть.

3

Промойте и слейте воду с нута.

4

Перемешайте нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу.

5

Выпекайте при 200ºC, до хрустящей корочки.

6

Нарежьте мелко луковицу.

7

Порежьте помидоры пополам.

8

В блендере смешайте все ингредиенты для заправки, отрегулируйте вкус.

9

В большой миске смешайте жареный нут, пасту, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах.

10

Добавьте соль и перец по вкусу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ