Счётчик Яшы
​Паста-салат с нутом и черри — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Необычные салаты/ Салаты

Паста-салат с помидорами черри и нутом

Паста-салат с помидорами черри и нутом

Паста-салат с нутом и черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • Паста — 225 г
  • Отварной или консервированный нут — 200 г
  • Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль Петрушка — по вкусу
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Черри — 150 г
  • Для заправки потребуется:
  • Кешью, замочить на ночь в хол1й воде (или в горячей воде на 1 час) — 0,75 стак.
  • Тмин — 0,25 ч. л
  • Паприка — 0,25 ч. л
  • Винный уксус — 3 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Сушеный Чеснок — 0,5 ч. л
  • Семена горчицы — 0,25 ч. л
  • Кайенский перец — 0,25 ч. л
  • Кленовый или другой сироп — 1 ч. л
  • Поваренная соль и чёрный перец - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте пасту.

2

Слейте, дайте остыть.

3

Промойте и слейте воду с нута.

4

Перемешайте нут с чесночным порошком, перцем и солью по вкусу.

5

Выпекайте при 200ºC, до хрустящей корочки.

6

Нарежьте мелко луковицу.

7

Порежьте помидоры пополам.

8

В блендере смешайте все ингредиенты для заправки, отрегулируйте вкус.

9

В большой миске смешайте жареный нут, пасту, лук, помидоры, заправку и нарезанную петрушку в желаемых количествах.

10

Посыпаем мелкой соль и перец по вашему желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться