Счётчик Яшы
Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками

Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками

Салат с печеной свеклой и мочеными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 2 моченых яблока
  • 2 средние свеклы
  • 200 граммов тыквы
  • 1 пучок редиса
  • по несколько листьев салата лолло-бьонда и айсберга
  • кедровые орехи
  • бальзамик
  • оливковое масло
  • 120 г клюквы
  • 20 граммов песочного сахара
  • 12 миллилитров лимонного сока
  • 2 миллилитров вустерского соуса
  • 20 миллилитров соевого соуса
  • оливковое масло
  • кайенский Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу вымойте щеткой, сбрызните оливковым маслом, заверните по отдельности в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин.. Остудите, очистите, нарежьте небольшими дольками.

2

Тыкву очистите, нарежьте средними кусочками, сбрызните оливковым маслом, посолите, запекайте в духовке до мягкости, 15–20 мин..

3

Листья салата нарвите кусочками. Яблоки нарежьте дольками, удаляя сердцевину.

4

Для соуса взбейте все ингредиенты в блендере до однородности и доведите до кипения в толстостенном сотейнике. Свеклу и тыкву заправьте клюквенным соусом. Посыпьте салат кедровыми орехами и сбрызните бальзамико.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться