Счётчик Яшы
Свекольный салат с фасолью и черносливом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Свекольный салат с фасолью и черносливом

Рецепты » Салаты » Свекольный салат с фасолью и черносливом

Свекольный салат с фасолью и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фасоль 100 граммов
  • свёкла 2 штуки
  • чернослив 100 граммов
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • оливковое масло для заправки
  • зубчики чеснока 3 штуки
  • кунжут 1 чайной ложки
  • перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замоченную на 8 часов фасоль промыть, залить свежей водой, и отварить до готовности примерно 1 ч..

2

Свёклу вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

3

Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение получ., в разогретой духовке до 200 градусов.

4

Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить. К фасоли добавить запечённую свёклу.

5

Чернослив промыть, залить кипятком на 15 мин., затем обсушить и нарезать маленькими кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Соединить свёклу, фасоль, чеснок и чернослив. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить оливковым маслом.

6

Перед подачей посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться