Poulpe
Ingredients
- осьминог 80 граммов
- картофель 60 граммов
- томаты черри 30 граммов
- оливки 20 граммов
- микс 60 граммов
- лимон 20 граммов
- оливковое масло 30 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин.. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.
2
Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на две равные части, и обжариваем еще 1 мин.. на сильном огне, солим.
3
Томаты черри разрезаем на две равные части.
4
Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.
5
Выкладываем на тарелку смесь.
6
Добавляем осьминога и картофель.