Счётчик Яшы
Poulpe, пошаговый видео рецепт
Салаты

Poulpe

Poulpe

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • осьминог 80 граммов
  • картофель 60 граммов
  • томаты черри 30 граммов
  • оливки 20 граммов
  • микс 60 граммов
  • лимон 20 граммов
  • оливковое масло 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин.. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.

2

Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на две равные части, и обжариваем еще 1 мин.. на сильном огне, солим.

3

Томаты черри разрезаем на две равные части.

4

Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.

5

Выкладываем на тарелку смесь.

6

Добавляем осьминога и картофель.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться