Счётчик Яшы
Салат с квашеной капустой, пошаговый видео рецепт на 312 ккал
Салаты

Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • желтый сладкий перец – 1 штуку
  • яблоко – 1 штуку
  • растительное масло – 3 столовой ложки
  • большие картофелины – 3 штуки
  • квашеная капуста – 300 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • полоски бекона – 3 штуки
  • большая луковица – 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в кипящей подсоленной воде, 20 мин.. Дать немного остыть, очистить и нарезать кубиками средней величины. Сложить в миску. Пока варится картофель, лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. масла, 3 мин.. Добавить лук и готовить 5 мин..

2

Добавить лук с беконом к теплому картофелю, перемешать и оставить под крышкой.

3

Перец и яблоко вымыть и нарезать кубиками, удалив сердцевину. Капусту отжать от рассола. Рассол собрать в миску, капусту нарезать кусочками длиной 2 см. Добавить перец, яблоко и капусту в миску с картофелем. Приправить солью и перцем.

4

Смешать 1 ст. л. рассола с оставшимся маслом, заправить салат и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться