Счётчик Яшы
Кабачковая икра с секретом , пошаговый видео рецепт
Салаты

Кабачковая икра с секретом

Рецепты » Салаты » Кабачковая икра с секретом

Кабачковая икра с секретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачки 2 штуки
  • морковь 1
  • перчик Чили 1
  • зелёный лук 5 пёрышков
  • чеснок 2 зубчика
  • соус барбекю 1 ч литр
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелить противень бумагой для выпечки, зажечь духовку на режим гриль

2

Почистить кабачки, морковь. Нарезать кабачки, морковь, перец Чили на брусочки. Из Чили убрать зёрна (если любите острое оставьте). Зелёный лук нарезать перьями по 5 см. Чеснок раздавить, не снимая шкурку.

3

В миске смешать овощи, посолить (не переборщить с солью). Добавить оливковое масло. Получится такой салатик.

4

Выложить «салат» на противень и в духовку мин на 15, посматриваем, когда овощи зарумянятся , достаём.

5

Укладываем запечённые овощи в блендер (с чеснока снять кожуру), добавляем соус барбекю и делаем икру.

6

Проверяем на соль, если что подсаливаем. И в холодильник минимум на час. Вкусно с поджаренными тостами из чёрного хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться