Салат с капустой и блинчиками
Ingredients
- капуста белокачанная свежая - 1,4 качана
- яйцо куриное (варёное) - 3 штуки
- яйцо куриное (сырое) - 2 штуки
- молоко - 50 миллилитров
- Мелкая соль, перец
- масло растительное - 1 чайной ложки
- куриная грудка (отварная) - 2 штуки
- укроп свежий - 1 пуч.
- майонез - 120 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырые яйца размешать (не взбивать) с молоком, посолить по вкусу. Выпекать на сковороде, слегка смазанной растительным маслом тонкие блинчики. Их получится 4 штуки.
2
Капусту нашинковать как можно тоньше, посолить и помять хорошо руками, чтобы она дала сок. Отставить на 5 мин..
3
Мясо куриной грудки разобрать на волокна, длиной примерно 4 см. Укроп нарезать очень мелко. Варёные яйца натереть на терке. Блинчики тоже нарезать тонкой соломкой.
4
Капусту отжать и добавить к остальным составляющим. Всё перемешать и заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.