Счётчик Яшы
Поросенок из яйца для украшения холодца, заливного, закусок и салатов
Салаты

Поросенок из яйца для украшения холодца

Поросенок из яйца для украшения холодца

Поросенок из яйца для украшения холодца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Колбасные изделия 15 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Перец черный горошек— 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовления к готовке заключаются в том, что мы отвариваем вкрутую, то есть 10 мин.

2

варки после закипания, необходимое нам количество яиц.

3

Заливаем их после холодной водой и легко очищаем.

4

Итак, украсим холодец, заливное, закуски или салат милой свинкой: Для устойчивости отрежьте небольшой кусочек яйца.

5

Это поможет хрюшке держать равновесие.

6

При помощи крышки от пакета сока или от солонки, как у меня, выдавите кружок из кусочка колбасы.

7

Это будет пятачок.

8

И вырежьте ножом 2 треугольника — ушки.

9

Глаза — 2 горошины перца.

10

Воткните их на место.

11

Собирать удобно прямо на закуске.

12

Я в этот раз не использую зубочистки.

13

Когда делала пингвинов для украшения салата, боялась, что кто-то из гостей может случайно не заметить их в фигурках.

14

Поэтому просто прислоните пятачок и сделав тонкие прорезы ножом в белке, вставьте в них ушки.

15

Из остатков колбасы вырезаем хвост.

16

Приладим его на место.

17

Пять минут, и все готово.

18

Ура!

Питание

  • 203 Калорий
  • 15g Жиров
  • 14g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Яйцо куриное 6,35 5,45 0,35 78,5
Перец черный горошек 0 0 0
Колбасные изделия 2,85 4,5 0,075 54
Всего в блюде 9 9 0 132
Всего в 1 порции 9 9 0 132
Всего в 100 граммах 14 15 0 203

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться