Счётчик Яшы
Мимоза с неркой, пошаговый видео рецепт
Салат Мимоза/ Салаты

Мимоза с неркой

Мимоза с неркой

Мимоза с неркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • нерка (филе) – 100 граммов
  • белок – 25 граммов
  • картошка – 25 граммов
  • морковь – 25 граммов
  • сырок плавленый «Дружба» — 20 граммов
  • желток – 20 граммов
  • укроп – 5 граммов
  • соевый соус – 15 граммов
  • вода – 10 миллилитров
  • сахар – 3 граммов
  • сок лайма – 5 граммов
  • сок лимона – 5 граммов
  • домашний майонез – 20 граммов
  • огурцы корнишоны – 5 граммов
  • каперсы почки – 3 граммов
  • кетчуп – 3 граммов
  • артишоки консервированные – 5 граммов
  • зелень – 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нерку нарезать кубиками 1х1 см. Промариновать в подготовленном маринаде, 20-30 мин..

2

Овощи и яйца отварить. Желтки отделить от белков.

3

Овощи натереть на мелкой терке.

4

Для соуса тартар овощи мелко нарезать и перемешать все ингредиенты.

5

Выложить слоями: нерка, белок, картофель, морковь – между слоями соус тартар.

6

Плавленый сыр растопить до мягкой консистенции и намазать, как масло, на морковь. Сверху посыпать тертым желтком и украсить укропом. Поставить салат в холодильник на 6 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться